Полезные советы

Страница Предыдущая 1 2 Следующая Показать все

Малышей первых месяцев жизни часто беспокоят колики. Ребёнок беспокоится и плачет, а материнское сердце “разрывается на части” от сопереживания. Как помочь в этой ситуации?
Кишечные колики действительно часто беспокоят детей в первые 3-4 месяца жизни. Причём чаще “страдают” мальчики, чем девочки. Связано это явление с несовершенным ещё строением пищеварительной системы, в частности кишечника ребёнка и анатомически и в ферментном плане.
У ребёнка появились опрелости. Как правильно ухаживать за кожей в этом случае?
Кожа малыша очень нежная, поэтому имеет склонность к опрелостям - раздражениям в ответ на внешние факторы. Чаще всего опрелости появляются в крупных складочках тела (в паховых, локтевых, подмышечных, за ушками), а также на ягодицах. Главные правила предупреждения появления опрелостей такие:
У ребёнка появились Себорейные корочки, что делать, и что это вообще такое?
Себорейные корочки это не болезнь, а довольно распространённое явление в природе. Так-что не беспокойтесь. Полесов забрался в танк и зажег фары. От ослепительного света мрак вокруг сгустился, зато ярко вспыхнули белые кольца на шесте шлагбаума и заискрились металлические прутья ограды. Боковой люк танка мягко отвалился.

Страница Предыдущая 1 2 Следующая Показать все

Ваше сообщение успешно отправлено