>>>Отвечаем на ваши вопросы
Вакаева Ирина Алексеевна.врач-педиатр
Вакаева Ирина Алексеевна
врач-педиатр

Отвечаем на ваши вопросы

Уважаемые родители!

На этой страничке мы размещаем ответы на наиболее популярные или особо актуальные Ваши вопросы,
которые поступают к врачу по телефону горячей линии или по электронной почте.

На Ваши вопросы отвечает врач-педиатр Вакаева Ирина Алексеевна.

Введение соков
Алена, г. Москва
Можно ли с 3-х месяцев давать соки? и какие?
Здравствуйте, Алёна! По существующей схеме прикорма, соки начинают сейчас давать детям после 4-х месяцев.
Как лучше готовить мясо? Чечко Александра, г. Брест Как лучше готовить мясо при низком гемоглобине у ребенка (108), говядину например.
Здравствуйте, Александра! При сниженном уровне гемоглобина рекомендуются красные сорта мяса (говядина, телятина) и субпродукты
Рвота Альфия Сисенгалиева, г. Атырау Здравствуйте. у меня 2-е детей. 1-вопрос: старшей дочке 4,5 года. Ее большой палец на ноге постоянно прорезывается. особенно летом. носки все время одеваю, но толка нету. 2-й вопрос: сыну 5,5 месяцев, у него с рождения рвота не отходит. от чего это может быть? с чем это связано? думали что он переедает, но когда мало кормлю все равно повторяется. до этого я кормила его только грудным молоком, а час добавляю молочные смеси, каши, пюре. все равно рвота не отходит. пожалуйста ответьте мне на этот вопрос. я уже через интернет многим врачам задала этот вопрос, но никто не отвечает. жду от вас ответа. заранее спасибо.
Здравствуйте, Альфия!
На оба Ваших вопроса можно давать объективную и грамотную консультацию только в случае, если врач видит этого ребёнка лично, осматривает его, знает анамнез его жизни и развития.

Ваше сообщение успешно отправлено