Акция «Мамины Помощники»
Тестирование
Дегустируем пюре «Спелёнок»

Итоги

100 первых
26 Июня 2015
Симакова Светлана
Москва

Пюре Спелёнок это так вкусно! Уплетают дети шустро...

Для полноценного роста и развития малышам нужны внимание и забота, не только от самых близких, но и в еде. Нужно тщательно подходить в этом вопросе и делать правильный выбор. ТМ «Спелёнок» держит высокую планку. Не обделила и мою доченьку вниманием ТМ «Спелёнок» любезно прислала нам на дегустацию набор, в состав которого входит: пюре «Яблоко» от 4-х месяцев, пюре «Кабачок» от 4-х месяцев, пюре «Цветная капуста» от 4-х месяцев, пюре «Капуста брокколи» от 4-х месяцев, пюре «Морковь-яблоко» от 5-и месяцев, пюре «Тыква-яблоко» от 5-и месяцев. Как мило) До этого мы с дочкой не были знакомы с продукцией Спелёнок, забегу наперёд, как продегустировали первый раз, так и продолжаем есть данную продукцию, уже не только пюре, но и пьем соки. Моя девочка так уже привыкла к упаковкам, они такие красочные, яркие - прям радуют глаз, Кристина, как увидит её, будто сок или пюре, так и тянет ручки в магазине!
А мне понравилась реакция малышки на введение нового прикорма! После первой ложечки пюре Кабачок заулыбалась, открыла ротик для второй ложечки. Маленькая, а все понимает, что мама дает что-то вкусненькое и полезное! Для первого раза съели не 0,5 чайной ложечки, а целых четыре! Прикорм нужно начинать с тех фруктов, которые растут в нашей стране, и самое подходящее это яблочное. Ели пюре яблоко с большим удовольствием. Ни разу за все время введения прикорма пюре и «Кабачок», «Цветная капуста», и «Капуста брокколи», и «Морковь-яблоко», и «Тыква-яблоко» не возникло аллергической реакции у ребенка. Малышке очень понравился вкус пюре. Главное условие: вводить любое новое пюре нужно с осторожностью, начинать с маленьких порций, тогда и не возникнет проблем. Фруктовое пюре Яблоко стало нашим любимым лакомством. Дочке очень нравится!  Состав всех пюре ТМ Спелёнок никаких загустителей, ароматизаторов, красителей, консервантов, нет ни сахара, ни воды. Масса 80 гр., как раз, чтобы покушать малышке. Ну, разве не чудо? Прочитав и изучив внимательно состав фруктового пюре сразу входит в доверие, не содержит генетически-модифицированных добавок, в том числе и модифицированного крахмала, а его как известно сейчас хватает во всех продуктах.
Открываем: хлопок есть. Нюхаем: запах лета, очень приятный. Перемешиваем.
Вид: нормальный, консистенция жидковата, для желудочка ребенка это хорошо. Пробую сначала я: вкус яблока. Пробует дочка:......больше маме не досталось. Требует дать еще баночку!!!!!!!!!  
Итог: Пюре нежное, хорошей консистенции, на вкус приятное, без сахара, но сладенькое. На баночке написано с какого месяца можно давать, очень удобно. Дочка скушала с удовольствием, аллергии никакой нет. Отзыв о пюре ТМ Спелёнок оставляю положительным, проверили лично, очень вкусное и качественное. Мы рекомендуем.
Советуем всем! Спасибо Спелёнок за приятный сюрприз!
Пюре как это вкусно,
Уплетают детки очень шустро
Разнообразие большое,
Детство с Спелёнок золотое!
Маме можно отдыхать,
не забыть пюре лишь взять.
И душа её спокойна-
дочка сыта и довольна!!!